骨央

盾冬本命不拆不逆,洁癖!
看心情发车,三天不更就是弃坑

200粉点梗选脑洞福利(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

不知不觉就200粉了,不打tag就当粉丝福利好了(→_→什么鬼

柯王子的ABO马上就要完结,有三个一发完的脑洞想开,看大家意见来写。

1.撸猫公寓(盾冬,吧唧猫化梗)

Steve看到Jonny抱回一只橘猫心思一动也去领养了一只布偶猫,每天勤勤恳恳当着幸福的铲屎官。谁知道这只吧唧喵竟然会月圆之夜变成人形,还会有发情期?

 

大概就是肉松饼一枚,有空会写锤基的基妹猫化。

 

2基妹性转梗

Loki不小心用错了魔法将自己变成了少女!这真是邪神的耻辱,本来想要躲在宫殿里等待魔法期限过去,可是那个愚蠢的哥哥竟然闯了进来还发现了Loki的秘密.....

 

一碗红烧肉,最近好喜欢男变女_(:з」∠)_。基妹真的变成妹子恼羞成怒的样子真是可口嘿嘿嘿,有空会写吧唧变成芭姬。

 

3盾冬拉郎系列之红白玫瑰

Curtis知道自己忘不了曾经为救自己而死的Jack,可是如今陪伴在自己身边的TJ他也无法放手。所以这段感情该何去何从?

(小火表示大哥你能分我一个吗自己占两个好意思?!)

 

就是红白玫瑰梗。不舍得写詹吧唧和冬吧唧,写写拉郎过过瘾。红白玫瑰本身设定就不讨喜,千万不要掐架,没啥好掐的。

 

4你们点咯~AU+地点+人设+体位

如果有我能驾驭的就写,cp只限盾冬(包括柯总,小火,王子,TJ拉郎)还有锤基

 

以上,没人理我我就随便写了,也有可能不写_(:з」∠)_

另外真的不知道怎么给包子庆生,好想给他打钱啊呜呜呜


评论(18)

热度(7)