骨央

盾冬本命不拆不逆,洁癖!
看心情发车,三天不更就是弃坑

【农村AU+生子】乡村爱情故事【2】

1  角色设定根据MCU宇宙,我不拥有任何一个角色,属于我的只有幼儿园叙事和傻白甜脑洞。

2  OOC不可避免,【东北农村AU+生子设定】生子生子生子。(为什么能生呢?大概因为他们是神受联盟的)雷这个题材的不要看,傻白甜+天雷滚滚

3  CP取向如下,请不要踩雷:盾冬,锤基,寡鹰,幻红,贾尼,贱虫,EC,柯TJ。写到哪对看心情_(:з」∠)_

4   (づ ̄3 ̄)づ╭❤~必须HE。


Two 吧唧掉沟里嘿嘿嘿

 

无所事事不如爆肝,一天双更不是梦→_→

 


大伙跟着旺达和皮狗子跑到地方,赶紧赶忙地把人从冰窟窿里捞出来,拿雪拍拍脸做了紧急措施后又不知道把人抬到哪去。罗大盾仔细看了看这人,实在是觉得和他发小吧唧太像了。不忍心看人在冰天雪地里冻着。偷偷扯了一下村长福瑞“干爹,我看这人有点像吧唧”

“吧唧?你那个相好?!”福瑞造一懵,这得多大缘分走散这么多年,从冰窟窿捞出来个人就是以前的相好。但是看着罗大盾一脸着急担心,斟酌一下还是决定了。

“这样吧,村里有家有口的不方便住人,老头子我也没精力照顾。让他住在罗大盾家吧,大盾的人品我们也都放心”

“村长你这是给罗大盾开小灶啊,我也还打光棍呢怎么不让住我家,还有屯里医务室的班大夫也光棍呢”二鹰一脸不服,他二鹰天天大鹅收的挺带劲,也是一个好小伙,怎么不放他屋里。

“好啊你个兔崽子,天天招猫逗狗一身大鹅味儿还有脸说。还有脸和人班大夫比,人班大夫人善心好还是大学生,你瞅瞅你。而且人家大盾刚刚和我说了,这人长得像他以前相好。怎么着还放你屋里啊!”福瑞气的照着二鹰脑袋就是一烟斗。

二鹰一听这是罗大盾以前的相好顿时缩脖子了,屯里谁不知道罗大盾打光棍这么多年就是为了等他当年走散的发小。心心念念这么多年,自己这下嘴贱真是惹事。果然扭头就看到罗大盾阴森森的瞅着他,“咳,那啥。村长说得对,大盾我们都放心,赶紧把人抬过去吧,别墨迹”

罗大盾见大家都同意了也不要别人帮忙,脱下棉袄给吧唧套上,把人背上就走。心里着急又不敢走太快颠着吧唧,只好加快脚程背回屋里放到炕上躺着围上棉被。刚刚救人的乡亲也乌乌央央围了小炕一圈。让二鹰到外面加点煤把锅炉烧热点,万书记干起老本行去帮忙通锅炉,霍尼骑着自行车去医务室找班大夫过来。罗大盾不确定这到底是不是吧唧“查嫂子你帮我看看,他肩膀上是不是有个疤。”

“哎呀可不是呢,肩膀上那么大个疤。身上怎么这么多伤,青青紫紫的。”查嫂子一看脸都皱起来了,“这谁这么狠的心,下这么重的手,身上都没块好肉了”

罗大盾听到之后眼泪都要下来了,扑倒炕边抓着吧唧的手不放。“没错,这就是我吧唧,可是他怎么受了这么多苦”围着的人都不忍心看,转身出屋待着。

皮狗子吸溜着鼻子找他爸,“爸,这是不是就是妮妮哥哥说的小美人鱼,从水里出来给大盾哥当媳妇的?”

“是啊,你大盾叔真不容易”查嫂子低头一看儿子,冻得小脸红扑扑“哎嘛,大盾你家卫生纸在哪?狗子冻得鼻涕都淌出来了”

福瑞看着大盾蹲在炕边守着吧唧的身影眼睛发酸,就出了里屋。卷了根烟,抽了一口吹出烟雾对众人说:“大盾这孩子命苦,我刚把他带回家的时候瘦的皮包骨。小时候爹妈就走得早,多亏他这个发小吧唧家里一起接过去养才长到十来岁。还没过上几年好日子,吧唧爹妈也出事了。吧唧被他亲戚接走,大盾就一直流浪啊一路找吧唧,直到到咱们屯里,才扎下根。这么多年也一直在找他。”福瑞说着就要掉下泪来,拿手抹了抹脸“以前我总劝着他找个伴,哪有那么大的运气还能再见着。谁想到还真让他等着了”

周围人都不说话,刚刚听到出事赶到大盾家里的小娜给福瑞递过去块手绢“福瑞叔你别难过了,大盾等了这么多年也是苦尽甘来,这是好事啊。你以后也不用担心大盾再打光棍了”

“对对,他相好回来了我还得和我侄女莎莎说不用来相亲了。”霍尼他妈也开口安慰。

“就是,村长你别难过了。说不定等个吧月就要喝大盾的喜酒了”大家都附和劝福瑞。

 

 

 

盾冬真是虐,明明是雷的要死乡村AU都要写哭了TVT

关于百粉点梗_(:з」∠)_大家看着点吧,农村AU和网游AU随便来,没驾照不开车233

每天鼓励自己。趁着有动力赶紧肝,罗大盾新房还没盖好,洛基还没生猴子,老万家养的猪还没杀,我不能坑!

Lo主我活这么久也没见过哪个人像吧唧一样掉过冰窟窿,文中提到的各种措施不要当真。


评论(19)

热度(54)