骨央

盾冬本命不拆不逆,洁癖!
看心情发车,三天不更就是弃坑

【网游AU】惊鹅之变与基巴闺蜜组

抓紧时间把点的梗写了_(:з」∠)_不然就要拖到100粉了,算是两个小番外吧。【100粉还会有个点梗活动噻】

正文让我思考一下走向,嗨爪儿要是被柯总打散了_(:з」∠)_接下来要写啥,EC的阵营吗??

 

  • PVX之阵营女神鹅

 

小红手吧唧有烦恼了。虽然他下本必出玄晶或挂件,摸翔摸出里飞沙。但是对比了一下自己宠物栏里孤零零的桃桃和史蒂夫这个勤能补黑,已经解锁了好几个印章满满的宠物栏,还是有点不平衡。

吧唧不高兴,吧唧要抓宠物。

他仔细研究了一下宠物分类,龟蛋和果子狸这种小宠太简单抓了没有成就感,果果一杠太火抢的人多。要一个既能像史蒂夫显示自己抓宠技术又没人抢还不用蹲很久的,吧唧最后决定趁着史蒂夫在打攻防,自己偷偷溜去长安战乱去抓小灰鹅。

相当有耐心的守着刷新点蹲了十分钟,小灰鹅没等到,倒是等来了几个原先的仇家。

【近聊】[呦呵,这不是大名鼎鼎的冬日战士吗?转了阵营现在金盆洗手转PVX抓宠物了?]

吧唧根本不想理他,这几个小杂鱼才没有小灰重要。

对面几个看吧唧一副根本不把他们放在眼里的样子,恶从胆边生,直接开爆发把吧唧一波带走。

【帮会】:冬日战士在长安战乱被 一个炮灰 击杀了。

史蒂夫看到吧唧莫名其妙被人击杀顿时没心情打攻防,下麦让托尼指挥自己神行出图。

托尼开麦:“打个屁的攻防,队嫂都被人揍了!”带着人就赶去长安战乱准备掐架。

恶人今天的攻防指挥不是老万,智商不是很够,看着浩气大部队浩浩荡荡都去长安战乱以为要扫图,撵着就跟过去打算反扫图。

兴师动众的打了半宿,终于有恶人问了:我们不是在打攻防吗?怎么在长安战乱打的尸横遍野碎银满地?!

机智的007出来解释:复联帮主夫人在长安抓鹅让人堵了,他们过来帮夫人打架。

恶人小伙伴一脸懵逼,智障指挥不是说过来扫图吗?怎么变成因为一只鹅引发的血案了?!

而且你复联帮会的人有毒,上次也在长安战乱和嗨爪儿打的你死我活,怎么着长安战乱是你们帮后花园?

这场打到后半夜堪比阵营攻防战的战役史称MCU惊鹅之变,吃瓜群众表示以后不要叫MCU服了改叫MC鹅服好了,简直丢人。

娜塔莎带着没鹅的帮众守着刷新点蹲鹅,等下次打架放出一团的灰鹅给对面瞧瞧,咱们复联也是有鹅的正经大帮会;托尼直接找了两个工作室来抓鹅,算成大宠的钱也无所谓,工作室根本不接灰鹅的单,从没见过抓个鹅还要打架的,来不了。

恶人帮会的收人广告干脆变成“我不能保证你有鹅,但是我能保证,冬日战士也没有。”

最重要的是,吧唧没有摸到他的小灰鹅,来打架的人太多不知道谁顺手捡走了。

吧唧的签名从和队长的情侣对话“我是你的吧唧”变成了“谁偷了我的鹅!”并且放话他冬日战士早晚有一天要找出浑水摸鹅的那个混蛋,单挑!

已经转服回去的柯总听说隔壁服的惊鹅之变表示自己和TJ被称为年度818那点事跟这只女神鹅比起来那简直弱爆了。

 

 

  • 基巴闺蜜组之劫镖(1)

 

吧唧已经连续劫了洛基一周的镖了,谁劝都不好使,再BB一起劫。只有索尔偷偷一路护镖,史蒂夫过意不去偷偷给洛基搓体力小药让他多跑几次完成任务。

事情的起因是这样的,吧唧实在看不过去史蒂夫骑的小绿,逾辉耀成就马史蒂夫又一直做不完荻花杰作成就。最后只好决定做一个2W人头的成就马将就骑一下。

两个人飞到黑龙沼找个偏僻角落,吧唧脱了衣服任队长为所欲为,哦不,是做击杀成就。

偏巧洛基做80小CW任务正好路过,PVP人头狗看到残血红名实在忍不住,上去对着吧唧就是个百足。

【这下死了吧】洛基人头到手,吧唧扑街。

吧唧发现击杀记录不对,先加了洛基焦点,穿上装备回好血追着洛基就是怼。

洛基的被击杀喊话设在了好友频道,索尔一眼就看到了弟弟被人在黑龙沼击杀。

【好友】【雷神】:弟弟!你怎么被人杀了!

【好友】【邪神】:蠢货,还不过来帮忙!

[蠢喵,我喊人来了,你给我等着!]洛基躺在地上不忘放狠话。

索尔点洛基进组飞到黑龙沼,看到地图上的蓝点就大轻功甩过去,洛基一看索尔来了,立马选择原地休息起身打算和索尔一起怼回去。

谁知索尔拎着洛基双人轻功直接飞走,打算带洛基离队长和吧唧远一点,谁知一个手滑就把洛基甩了出去。

[你这个蠢货到底是来帮我的还是害我的!]洛基感觉自己啃了一嘴的泥

[额,抱歉洛基我还没有练好双人轻功_(:з」∠)_]索尔也很委屈,正是没人敢让他带着飞他才会失手的。

[哥哥我讨厌你!为什么带我走!]妈的好丢脸,刚放完狠话就跑,洛基觉得自己以后不用混了,没脸回谷见谷主了。

[洛基本身也是你不对,队长和我说了,人家在那做成就你突然过去打吧唧。]

洛基心说红名都是怪,野外我凭什么不能打他,知道和索尔说不通[好的哥哥,我会给他道歉的]

洛基直接密吧唧[手残喵,今天要不是索尔那个蠢货我才不会放过你,野外给我等着]

吧唧[说的好像我一个明教在野外会怕你一样,跑商的时候给我小心点!]



天呐求评论😭

评论(32)

热度(50)